+38 099 3605050

Милана

  • Рост: 175
  • Возраст: 25
  • Грудь: 3
Я мечтала о модельной карьере с детства… Много приложила сил, чтобы добиться успеха в Украине, пока не поняла, что без серьезных связей это сделать практически невозможно.
Шли годы, я получила профессию, затем начались трудовые будни в офисе. Конечно, работа с 8 до 18 пять дней в неделю меня тяготила, зарплата также не радовала…. Я всё еще мечтала стать моделью: ходила в фитнес-клуб, к косметологу, стилисту, старалась добиться совершенной внешности… Но при этом я не пыталась устроиться ни в одно модельное агентство.
Однажды мне попалась на глаза реклама московского модельного агентства, проводившего набор девушек в Украине. Сразу подумалось: «Это мой последний шанс». И действительно, через месяц я уже жила и работала в Москве. Вот так стремительно, порой, меняется жизнь. Теперь мне не нужно ходить в ненавистный офис, я  работаю по индивидуальному графику и получаю за месяц столько, сколько раньше зарабатывала и за 2 года! Конечно, иногда я устаю, часто приходится летать в командировки… но мне нравится этот бешеный ритм жизни, ведь именно об этом я мечтала долгими ночами…