+38 099 3605050

Эльза

  • Рост: 167
  • Возраст: 21
  • Грудь: 2
Главное достоинство Эльзы - яркая индивидуальность. Не обладая «традиционными» модельными параметрами, девушка добилась больших успехов в модельном бизнесе, благодаря настойчивости и позитивному настрою.
«Не скрою, была расстроена, когда узнала, что модель должна иметь рост не менее 175 см. К счастью, сегодня есть агентства, которые не предъявляют столь строгих требований к росту. К примеру, эскорт-модель или фотомодель вполне может быть ростом около 170 см. Кроме того, для работы на сопровождении отдается предпочтение не самым высоким девушкам. Согласитесь, не каждый человек среднего роста захочет, чтобы его сопровождала высоченная модель.
Я обязана многим агентству Queenspalace, потому что смогла начать карьеру в Москве, где другой уровень оплаты и больше возможностей для молодых, привлекательных девушек. Я уделяю много времени самосовершенствованию, учу иностранные языки, чтобы попробовать себя в качестве модели-переводчика. Также планирую поступить в университет и получить престижное образование».