+38 099 3605050

Элина

  • Рост: 170
  • Возраст: 22
  • Грудь: 2
Моя история уникальна. Когда я впервые увидела объявление о наборе моделей, мне было 16 лет, и я была неопытным подростком - полноватой и неуклюжей девчонкой.
Моя история уникальна. Когда я впервые увидела объявление о наборе моделей, мне было 16 лет, и я была неопытным подростком - полноватой и неуклюжей девчонкой. Конечно, я не прошла отбор. Но это событие только раззадорило меня, и я стала усиленно «работать над собой». Прежде всего, поборола стеснительность, записалась в школу моделей и на уроки стрип-пластики - хотела стать привлекательной, раскрепощенной и независимой. Упустить свой второй шанс я просто не могла, поэтому смело подала анкету в московское агентство Queenspalace. 

Настоящее счастье я испытала, пожалуй, когда меня пригласили в Москву на кастинг. Дальше всё завертелось-закружилось, как во сне: фотосессии, обучение, первые проекты. Меня нисколько не пугала перспектива стать эскорт-моделью. Сопровождать VIP-персон, вращаться в высшем обществе, путешествовать на лучшие курорты мира… Только работа в эскорте может дать модели столько возможностей. Сейчас я финансово независима, могу делать крупные покупки, помогать родителям, коплю на квартиру. Жизнь удалась. Дерзайте, девушки, у Вас тоже всё получится!».