+38 099 3605050

Путешествие с моделью

Путешествие с моделью«Путешествие без спутницы… Что может быть скучнее?», - так думают многие респектабельные и состоятельные мужчины. Очаровательная девушка могла бы скрасить одиночество, составить компанию за ужином, в осмотре достопримечательностей и туристических развлечениях… Уверенные в себе джентльмены знают, как решить эту проблему и приглашают с собой в поездку прекрасную девушку-модель через серьезное модельное агентство.

Почему же не поехать отдыхать с подругой, сослуживицей, хорошей знакомой? Во-первых, не всегда есть подходящие варианты. Во-вторых, поездка с прекрасной незнакомкой гораздо интереснее. В-третьих, с приглашенной моделью джентльмен будет чувствовать себя на все 100% - ведь с ним рядом роскошная девушка «на миллион долларов». И еще один аргумент - агентство работает только с надежными моделями, понимающими, как важно соблюдать конфиденциальность - иными словами, «не болтать лишнего» о своих спутниках, путешествиях и прочих интимных нюансах.

Итак, заказывая сопровождение эскорт-модели в путешествии, клиент агентства готов на многое. А именно, оплатить девушке перелет, проживание в отеле, завтраки-обеды-ужины, милые сувениры, развлечения на отдыхе. Кроме того, и агентство выплачивает модели гонорар. Конечно, девушка имеет некоторые обязательства, а именно ее главная задача - составить приятную компанию своему спутнику в путешествии. Будьте милой, веселой и ненавязчивой, всегда следуйте за кавалером, если он того желает.

 

Эскорт-модель для путешествий

 

Девушке важно оставаться привлекательной, поэтому стоит позаботиться о своем гардеробе: взять несколько красивых купальников, как минимум два вечерних платья, элегантную и удобную повседневную одежду, несколько комплектов сексуального белья и, конечно же, туфли на высоком каблуке. В путешествии эскорт-модель не забывает об уходе за собой, чтобы в любой момент предстать перед кавалером в «полной боеготовности». Не забудьте положить в чемодан косметику, средства для волос и… депилятор.

Путешествие с моделью может быть коротким - продолжительностью всего 2-3 дня, или же более длительным (как правило, не более 2 недель). В любом случае, девушка получает от поездки одни плюсы: высокий заработок, море впечатлений и, возможно, дорогие подарки или денежное вознаграждение от своего спутника.

Модель, мечтающая о путешествиях, не упустит шанса заранее оформить загранпаспорт, получить Шенгенскую визу, изучить основы английского языка. Эскорт-модели обязательно следует знать правила светского и делового этикета, ведь она часто присутствует на торжественных мероприятиях, деловых обедах, ужинах, конференциях и симпозиумах. Начинающим моделям не стоит опасаться «подводных камней». Если девушку заметило известное агентство, у нее есть все шансы быстро овладеть необходимыми навыками и совершить головокружительный взлет по карьерной лестнице…

Связаться с представителем агентства Queenspalace можно по телефону +38 099 3605050, по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или заполнить анкету.

Желаем удачи!