+38 099 3605050

Эскорт-модели на корпоративные мероприятия

Эскорт-модели часто появляются на корпоративных мероприятиях, которые могут проводиться в форме банкетов, деловых поездок, выездов на природу, вечеринок, конференций, интенсив-туров и др. Главное, что объединяет все корпоративы - участие в мероприятии сотрудников одной компании. При этом встреча проводится в определенном месте, в определенное время, по определенному сценарию (программе).

Корпоратив может быть приурочен к какому-то знаменательному для компании событию (юбилей, победа в конкурсе, заключение контракта и т.п.), празднику (Новый Год, 8 марта и т.д.) и служит для повышения статуса, имиджа компании, укрепления командного духа сотрудников.

Модели на корпоративное мероприятиеМногие мужчины не позволяют себе появляться на корпоративном мероприятии без спутницы, хотя правила делового этикета это допускают. Привлекательная и воспитанная девушка, сопровождающая клиента агентства на корпоративе, продемонстрирует окружающим высокий социальный статус своего спутника, привлечет всеобщее внимание к кавалеру, будет «работать» на его имидж.

Естественно, на корпоративные мероприятия модельное агентство отправляет только лучших моделей, с прекрасными внешними данными. Однако не только красота нужна эскорт-модели на корпоратив, обязательны еще знание делового и светского этикета (норм и правил поведения в обществе), умение одеваться согласно случаю (соблюдение дресс-кода). Кроме того, девушке необходимо вести себя непринужденно, но в то же время и не развязно. Хорошо, если модель, сопровождающая VIP-персону на корпоративе, будет коммуникабельной, милой, улыбчивой и ненавязчивой. Важно уметь поддерживать светскую беседу, не вдаваясь в рассуждения «о глобальных проблемах Вселенной», но и недопустимо быть «простушкой», не умеющей связать и пары слов. Иными словами, главное - это очарование, умение преподать себя в обществе и естественное поведение без натянутости и фальши.

Сопровождение (эскорт) на корпоративном мероприятии - высокооплачиваемая и ответственная работа, которая открывает перед моделью самые грандиозные перспективы. Вы можете познакомиться с богатыми и влиятельными людьми, узнать много нового и просто отлично повеселиться (не забывая о правилах приличия!). А еще между моделью и ее спутником нередко завязываются романтические отношения, которые зачастую выливаются не только в мимолетное любовное приключение, но и в нечто гораздо большее…

Связаться с представителем агентства Queenspalace можно по телефону +38 099 3605050, по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или заполнить анкету.