+38 099 3605050

В командировку с моделью

В командировку с модельюБизнесменам, ТОП-менеджерам крупных компаний, общественным деятелям нередко приходится ездить в командировки. Как правило, рабочая программа насыщенная: деловые обеды и ужины, встречи с партнерами, посещение конференций, выставок и симпозиумов. Но в любой командировке находится время и для отдыха. Понятное дело, проводить свободные часы в компании коллег довольно скучно. Но есть прекрасный выход из ситуации - взять с собой в командировку очаровательную модель.

Сопровождение в командировке подразумевает следующее. Модель, как правило, проживает в одном номере с клиентом или в соседних апартаментах. Модель может сопровождать спутника в поездке или же, по его желанию, добирается до места командировки и обратно одна. Как правило, командировка длится несколько дней, иногда 1-2 недели. Все это время модель находится «на связи» с клиентом, если необходимо, присутствует на деловых ужинах и обедах, сопровождает особу на выставках, конференциях и других мероприятиях.

В нашем агентстве высоко ценятся модели-переводчики, модели-референты. В командировке модель может выполнять функции секретаря и переводчика. Естественно, девушка получает за дополнительные услуги более высокий гонорар. Спектр услуг обязательно согласовывается перед поездкой, модель и заказчик могут встретиться, чтобы обсудить некоторые моменты и просто познакомиться друг с другом.

Принимая предложение о сопровождении клиента агентства в командировке, модель принимает условия контракта. Одним из важных условий договора является конфиденциальность, а это значит, что информация, которую получила модель в поездке, не должна разглашаться. Вознаграждение за командировки высокое, поэтому агентство отбирает только лучших девушек, зарекомендовавших себя в качестве серьезных и исполнительных сотрудниц.

Какие преимущества получает модель, сопровождая спутника в командировке? Во-первых, как мы уже и говорили выше, - высокий заработок. Во-вторых, полную оплату расходов, связанных с проживанием, питанием и перелетом. Многие заказчики оплачивают девушкам покупку сувениров, одежды, делают дорогие подарки. В-третьих, модель может познакомиться с влиятельными и известными людьми, усовершенствовать знания иностранного языка, получить бесценный опыт, отточить профессионализм в качестве личного референта, переводчика. Кроме того, девушке зачастую удается так очаровать своего спутника, что в дальнейшем между ними возникают длительные романтические отношения, а это уже сулит модели совершенно новые перспективы, и возможно, исполнение самых заветных желаний!

Связаться с представителем агентства Queenspalace можно по телефону +38 099 3605050, по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или заполнить анкету.

Дерзай, мы в Тебя верим!