+38 099 3605050

Досуг с моделью

Досуг с модельюЧто такое досуг? Это, прежде всего, «свободное время», которое каждый человек может проводить по своему усмотрению. Кому-то нравится вечер напролет смотреть телек, другой предпочтет общение с друзьями, а третьему хочется прогуляться с красивой девушкой, поужинать с ней в роскошном ресторане и провести романтический вечер при свечах.

Может ли быть что-то «неприличное» в досуге, если своё свободное время все участники встречи проводят по обоюдному желанию? Конечно, нет. Естественно, досуг есть и у бизнесменов, и у моделей, и у звезд шоу-бизнеса, и у политиков, и даже у рядовых сотрудников любой компании. Скрасить досуг респектабельного кавалера может эскорт-модель - очаровательная девушка, с которой джентльмен проводит от нескольких часов до нескольких дней.

В чем заключается организация досуга? Прежде всего, в обеспечении сопровождения на различных мероприятиях. Например, клиент агентства может пригласить модель на светский раут, банкет, корпоратив, вечеринку. Кроме того, девушка часто составляет компанию кавалеру в ресторане, клубе, в баре, на выставке и в театре. Продолжить отдых модель и спутник могут по своему усмотрению: на яхте, в отеле, загородном клубе и даже в заграничном путешествии. Романтическая встреча может происходить где угодно, главное, чтобы и клиент агентства, и модель остались довольны.

Организация досуга - высокооплачиваемая работа, за которую девушке-модели агентство выплачивает хороший гонорар. Но приличный заработок - не единственный плюс. Где еще можно найти работу, от которой получаешь удовольствие? Работать, отдыхая… это действительно круто! Еще один большой плюс - возможность бесплатно побывать в лучших ресторанах, клубах Москвы, на самых интересных выставках и театральных представлениях, кинопремьерах и концертах… И мы уже не говорим о «комплиментах» - подарках и денежных вознаграждениях - от очарованного спутника. Это тоже существенный бонус, не находите?

Вы можете возразить, что девушке приходится «что-то» делать в обмен на эти блага. Возможно. Но это решаете Вы, и только Вы, и никто другой.

Выбирайте сами, где и как проводить свой досуг: лёжа на диване с любовным романом или же в гламурном клубе с импозантным и респектабельным спутником, который, вполне возможно, в один прекрасный день станет героем Вашего сердца…

Связаться с представителем агентства Queenspalace можно по телефону +38 099 3605050, по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или заполнить анкету.