+38 099 3605050

Деловые встречи

Эскорт модель для деловых встречВ сфере бизнеса установлен определенный порядок поведения - деловой этикет. Соблюдение правил этикета способствует укреплению деловых связей, взаимопониманию во время общения. Неудивительно, что представители бизнес-сообщества стремятся придерживаться всех канонов этикета. Так, на деловой встрече, которая может проходить в форме ужина или обеда, надлежит появиться со спутницей. Роль очаровательной спутницы, сопровождающей важную персону, сможет безупречно исполнить модель престижного эскорт-агентства.

Почему же бизнесмен обращается к услугам агентства, ведь можно взять с собой на встречу подругу, секретаршу, жену? Допустим. Но далеко не все джентльмены женаты, не всегда супруга/подруга соглашается присутствовать на этих мероприятиях, секретарша же может быть исполнительной работницей, но весьма бледной особой, которую просто не хочется демонстрировать окружающим. Другое дело - роскошная, длинноногая и сексуальная модель, способная произвести ошеломляющее впечатление на деловых партнеров.

Итак, модель для деловых встреч выполняет крайне важную задачу: служит отражением высокого статуса спутника, выступает «отвлекающим» оружием, способным сбить с толку даже самого занудного и чопорного участника встречи, разряжает обстановку (которая может быть в отсутствии женщин весьма накаленной), делает деловую встречу интересной и запоминающейся для всех участников. Но прежде всего, модель СОПРОВОЖДАЕТ своего кавалера, оказывая ему моральную поддержку на встрече, благоприятно влияет на имидж VIP-персоны.

Ценные качества модели для деловых встреч: знание основ делового и светского этикета; владение иностранными языками, умение пользоваться столовыми приборами; знание меню ресторанов и карт вин; доброжелательность, умение поддержать разговор и разрядить обстановку; ненавязчивость.

К моделям агентство предъявляет высокие требования, ведь важно, чтобы на деловой встрече девушка вела себя, как истинная леди. Еще один момент - соблюдение конфиденциальности. Модель обязуется не разглашать информацию о клиенте и услышанном на переговорах.

Соблюдая эти нехитрые правила, девушка может достичь значительного успеха в модельной карьере.

Работа на деловых встречах по сопровождению клиента агентства оплачивается достойно, также заказчик оплачивает все расходы, связанные с организацией встречи, нередко девушка дополнительно получает ценные подарки и/или денежное вознаграждение от своего спутника.

Связаться с представителем агентства Queenspalace можно по телефону +38 099 3605050, по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или заполнить анкету.